100 g = 2,36 €
Griebenschmalz wird aus Schweinespeck hergestellt und enthält die ausgebratenen Speckwürfel, die „Grieben"
dazu kommen Röstzwiebeln und Meersalz.
Auf frisches Brot gestrichen oder zum Kochen, ein absoluter Genuss.
Zutaten: Schweineschmalz *, Schweinegrieben *, Röstzwiebeln *, Meersalz
Qualität:
EU Bio-Logo, Deutsche / EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-037 | ökop
Herkunft:
Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten:
Deutschland / Bayern
Zutaten:
Schweinefett* , Röstzwiebeln* , Meersalz
Lagerhinweis:
Ungeöffnet bei bis zu 15°C
Nach dem öffnen im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen
Besonderheiten:
Öko-Qualität aus Bayern;
Hersteller:
Wiedenbauer
Bio-Hofvermarktung
Penkhofer Weg 35
92245 Kümmersbruck
*kontrolliert biologische Erzeugung